您当前位置: 塔甸 >> 本土新闻
塔甸镇开展安全生产检查
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-05-29   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 连日来,峨山县塔甸镇组织安监站、市场监管所、派出所、国土所等部门,对镇域安全生产工作进行联合执法检查,确保生产工作安全。

安全生产事关人民群众生命财产安全,事关经济社会发展大局。此次检查的内容包括密集场所、重点企业、重点行业消防安全,地质灾害隐患,危险道路状况,建筑施工项目,汛期安全隐患,生产经营单位安全生产主体责任落实情况、作业场所、经营场地安全生产措施落实情况等方面的内容。联合执法组首先查阅了检查对象的工作台账,并实地查看了作业现场管理、隐患排查整改及长效机制系统填报等情况,共排查出安全隐患35条,立即整改28条、限时整改7条,下达行政执法文书12份。

通过此次安全检查工作的开展,各领域行业进一步提高了安全意识,找准了安全生产薄弱环节,规范了安全生产秩序,为下一步安全生产工作明确了方向。 (玉溪日报通讯员 胡继文)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接