您当前位置: 塔甸 >> 本土新闻
塔甸镇积极开展工资集体协商工作
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-11-23   进入社区    来源: ]

 

工资集体协商
工资集体协商

近日,塔甸镇工会督促企业积极开展工资集体协商,向亚尼供销社发放工资集体协商材料,开展指导工作。

目前,已完成亚尼供销社工资集体协商合同的签订,收益职工20余人。

职工代表大会
职工代表大会

工资集体协商关乎广大群众的利益,有利于维护职工的合法权益,促进劳动关系和谐。活动中,亚尼供销社职工协商代表与企业协商代表就工资集体协商相关细节内容进行深入交流,具体就工资上调幅度、奖金分配形式、最低工资标准、工资调整办法等内容进行了协商。亚尼供销社严格依照召开推荐职工方代表大会、正式工资集体协商、召开评议《工资集体协议合同(草案)》的流程进行工资集体协商,规范了协商工作操作程序。(工会  李桂华)

编辑:塔甸镇
分享到:
相关链接