您当前位置: 塔甸 >> 本土新闻
县安监局副局长朱天保一行来到塔甸镇检查非煤矿山安全生产工作
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-11-13   进入社区    来源: ]

222590071484418827

11月1日,县安监局副局长朱天保一行来到塔甸镇检查非煤矿山安全生产工作。镇安监站负责人和工作人员陪同了检查。

259062630801975666

朱副局长及安全生产检查组实地查看了塔甸镇现有的三家非煤矿山现场管理情况,认真查阅了安全生产台账资料。检查中发现,采石场作业现场存在安全隐患,安全生产台账资料不规范的分别对三家非煤矿山下了行政执法文书,责令限期整改落实。

在检查时朱副局长指出:要牢固树立“安全第一”的安全生产意识和安全工作理念,落实好有关安全文件和安全规定,并要求采石场要做好安全隐患排查工作,做到安全生产台账标准化管理、作业现场规范化生产,确保非煤矿山安全生产。(塔甸镇 李洪东)

编辑:塔甸镇
分享到:
相关链接