您当前位置: 塔甸 >> 本土新闻
塔甸镇组织全体干部职工观看十九大直播报道
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-10-24   进入社区    来源: ]

 

20171018112418

在这金秋时节、历史时刻,中国共产党第十九次全国代表大会18日上午9时在人民大会堂开幕。塔甸镇处处洋溢着喜庆的氛围,9点钟不到,全体干部职工高兴地来到政府三楼会议室,开始集中收看党的十九大召开的现场直播。 

IMG_1181

为了确保广大干部职工的收听收看十九大现场直播效果,塔甸镇把组织收看作为一项重要的政治任务来做。镇党委在组织机关干部职工集中收看的同时,派出各驻村工作队长到各村指导收看。习近平总书记报告结束后,镇党委将在做好收看的基础上,紧密联系实际,认真组织学习讨论,深刻把握党和国家工作的总体思路,结合自身工作实际,扎扎实实做好当前工作,真正把党员干部的思想高度统一到党的十九大精神上来,把学习贯彻落实党的十九大精神释放到具体工作中去。

1018_8

20171018112427

20171018112431
(各村组织观看十九大报告)

看完直播后,全体收看人员进行了交流讨论,大家纷纷表示,听完习近平代表第十八届中央委员会向党的十九大作报告后,一致认为习近平总书记的报告高瞻远瞩,气势恢宏,总揽全局,振奋人心。镇党委书记施仲彪表示党的十九大为中国特色社会主义进一步指明了前进的方向。作为基层党员干部,要牢固树立“四个意识”,坚持“四个自信”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,立足本岗,为决胜全面建成小康社会、实现中国梦而奋斗!(宣传办 白镇斌)

编辑:塔甸镇
分享到:
相关链接