您当前位置: 塔甸 >> 本土新闻
塔甸镇组织观看文艺汇演喜迎十九大
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-10-24   进入社区    来源: ]

 

IMG_20171013_152656

2017年10月13下午,塔甸镇邀请峨山县老体协天天乐艺术团在塔甸会堂举办喜迎十九大文艺汇演。塔甸镇全体干部职工、中小学生共计200余人一同观看了文艺汇演。

微信图片_20171016141214

演出在《花鼓飞花》花鼓舞声中拉开序幕,老同志们用欢快的舞步表达着对祖国母亲的热爱和赞美。随后,女声独唱《亲吻祖国》、快板《好日子》等17个精彩节目一一上演。《祖国你好》、《和谐中国》等舞蹈用优美的舞姿、生动的表情、精彩的舞蹈动作编排展示了新时代老年人的风采和对祖国的祝福;演出在《彝家敬酒歌》深情款款的歌声中落下帷幕。

0C42F855186C148138177C2B118F20E8

围绕迎接、宣传党的十九大,塔甸镇开展一系列主题活动,此次又利用老体协天天乐艺术团文艺汇演契机进行专场演出,旨在团结引领各族干部群众听党话、跟党走,以奋发向上的精神状态和高度的思想行动迎接党的十九大胜利召开。(宣传办 白镇斌)

编辑:塔甸镇
分享到:
相关链接