您当前位置: 塔甸 >> 本土新闻
塔甸镇文化站开展广场舞免费培训班
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-10-24   进入社区    来源: ]

 

220429283402293900

为提升广大农村文艺工作者的业务技能, 引导和推广广场健身舞,进一步活跃和繁荣群众文体生活,塔甸镇文化站精心组织举办为期4天的广场舞免费培训班,此次培训班邀请了市文化馆的舞蹈老师进行指导,共有40人参与培训。

258922661157596860

此次培训以民族舞为主,课程从基本功、简单易学的舞蹈动作开始,练习中采用快慢结合,逐步到完整的动作示范和轻快的音乐练习。培训过程中,老师教得细心,大家学得认真,专心揣摩每一个动作,并耐心地向老师请教,学员们兴趣高涨,技能不断提升。

通过此次培训班的开展,不仅丰富了群众的文化娱乐生活,也提高了其舞蹈表演水平,也进一步增添了基层文化生活的良好氛围。(文化站   杜平)

编辑:塔甸镇
分享到:
相关链接