您当前位置: 塔甸 >> 本土新闻
塔甸镇组织观看社会主义核心价值观主题微电影 《共饮长江水》
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-09-26   进入社区    来源: ]

 

20170925095602

为进一步培育和弘扬社会主义核心价值观、弘扬中华传统美德,把培育和弘扬社会主义核心价值观作为凝魂聚气、强基固本的基础工程,继承和发扬中华优秀传统文化和传统美德,广泛开展社会主义核心价值观宣传教育,积极引导人们讲道德、尊道德、守道德,追求高尚的道德理想。9月25日上午,塔甸镇按展播计划组织干部职工观看了社会主义核心价值观主题微电影《共饮长江水》。塔甸镇党政班子领导、各部门全体干部职工共同观看了本集主题微电影。

IMG_1157

《共饮长江水》用人物讲述故事的方式向我们展示长江全貌,讲述了长江文化的发源与继承,讲述了这条哺育中华文明上下五千年文明史的大江对中华民族谱写壮美诗歌的贡献,更向我们传达了政治、经济、文化、社会、生态文明建设五位一体重大战略部署的重要性、科学性。

此次观看活动,生动活泼地推广普及了社会主义核心价值观,有力把社会主义核心价值观逐渐内化为领导干部的精神追求,外化为自觉行动。进一步催生塔甸镇精神文明新风尚,为社会经济发展凝聚正能量。(宣传办 白镇斌)

编辑:塔甸镇
分享到:
相关链接