您当前位置: 塔甸 >> 本土新闻
县委常委、县纪委书记康德勤深入塔甸镇开展脱贫攻坚工作调研
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-09-25   进入社区    来源: ]

 

IMG_1037

9月22日,县委常委、县纪委书记康德勤深入塔甸镇开展脱贫攻坚工作调研。

IMG_1033

IMG_1046

IMG_1095

IMG_1099

康德勤一行先后到塔甸镇瓦哨宗村委会、塔甸村委会,通过与村委会干部座谈、实地走访等形式,详细了解各村脱贫攻坚工作推进情况,建档立卡贫困户、教育扶贫政策落实和C、D级危房改造进展等情况,并仔细查看了村务委监督委员会脱贫攻坚监督执纪问责工作台账。

IMG_1112

IMG_1062

康德勤表示,脱贫攻坚是当前工作的重中之重,塔甸镇党委、政府要提高政治站位,高度重视,一是C、D级危房改造工作要加快进度,确保克期完成;二是对非贫困行政村的建档立卡户,要识别对象精准、项目安排精准、资金使用精准、措施到户精准,镇党委、政府对非贫困行政村要多想办法,积极争取项目资金支持;三是对相关扶贫政策的学习还要进一步加强;四是村干部对本村扶贫攻坚工作开展情况要做到底数清、情况明;五是要进一步提升村务监督委员会的监督能力和监督意识,强化脱贫攻坚五级联动平台的管理使用能力。

县监察局副局长李益杰、县纪委信访室主任鲁海光、塔甸镇党委书记施仲彪、镇纪委书记矣进伟陪同调研。(宣传办  白镇斌)

编辑:塔甸镇
分享到:
相关链接