您当前位置: 塔甸 >> 本土新闻
塔甸镇召开安全生产大检查工作推进会
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-09-25   进入社区    来源: ]

 

138718330610209901

9月15日,塔甸镇党委、政府决定召开安全生产大检查工作推进会,由镇党委委员、镇人民政府副镇长、镇安全分管领导余跃宏同志主持召开会议。镇领导班子成员、各村委会主任、镇安委办成员单位负责人、各企业安全负责人共36人参加会议。

29565507994903777

余跃宏同志组织学习了塔甸镇关于塔甸镇开展安全生产大检查的实施方案、工作领导小组;按镇党委、政府的要求安排部署了下步的工作,并要求突出抓好以下几个方面工作:

一是安全生产工作是重中之重的中心任务,要切实加强安全监管责任,强化各监管部门沟通调度,扎实开展安全生产大检查的各项工作,做好安全生产台账的管理工作。二是要全面实施一岗双责,各安全生产责任单位落实企业安全主体安全责任,对个别单位和个人落实安全生产工作不力的要严格进行问责。三是要强化煤矿、非煤矿山、加油站、烟花爆竹等重点行业领域的监管巡查工作。四是要采取有力的措施重点加强对学校、餐饮、超市等领域食品安全管理;五是要做好地质灾害监测监控和防范工作,强化水利设施、道路交通、电力等安全生产大检查工作,确保我镇安全态势安全稳定。会后各企业签订了安全生产工作承诺书。(企业办 李洪东)

编辑:塔甸镇
分享到:
相关链接