您当前位置: 塔甸 >> 本土新闻
河北商会考察组到塔甸镇开展调研考察
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-09-25   进入社区    来源: ]

 

IMG_1002

9月20日,云南省河北商会执行会长苏占方、玉溪市河北商会书记李东彬一行在县政协主席董云勇、县政府督查室主任邱仕江、镇党委书记施仲彪等有关领导陪同下,来到塔甸镇瓦哨宗村委会开展调研考察活动。

 

IMG_1013

镇党委书记施仲彪就塔甸镇基本情况、农作物栽种面积、生态区位的独特优势等多方面向考察组进行了详细的介绍。通过实地考察,河北商会考察组一行对塔甸的投资环境表示认可,并就农作物秸秆原料收集、运输、储存和生产运行等环节提出了宝贵的建议和意见。

河北商会考察组表示将会根据塔甸镇的农业资源作出详细的投资规划,加强与镇政府的紧密联系,寻找双方合作的切入点,共同开发,实现合作共赢。(宣传办 白镇斌)

编辑:塔甸镇
分享到:
相关链接