您当前位置: 双江 >> 土特产品
双江召开收购除虫菊干花暨来年生产工作会
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-05-17   进入社区    来源: ]

菊1

菊2

5月15日,双江街道农科站 召开2017年收购除虫菊干花暨2018年生产工作会议。

会上,街道农科站站长徐建首先分析了双江街道除虫菊的发展现状、存在的问题以及除虫菊产业发展前景;随后,根据双江街道今年除虫菊种植情况安排了干花收购的时间为5月19日,收购地点在双江烟叶收购站,收购等级有一、二、三和等外花共四级,价格分别为22元、20元、18元和3元。同时,徐建对2018年除虫菊生产的政策作了详细的宣传,安排了明年的除虫菊生产工作:一是要求各村(居)委会加强宣传,及时把2018年除虫菊生产政策宣传到户;二是及时落实明年大田种植面积,要求在6月15日前上报明年种植面积;三是及早落实育苗地块。

各社区(村委会)主任、副主任、农科员共40余人参加了会议。(农科站    普莉华)

编辑:双江街道