您当前位置: 双江 >> 教育卫生
锦屏中学举办纪念“五四”运动100周年文艺晚会
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-05-10   进入社区    来源: ]

IMG_7967

IMG_7950

IMG_7951

五月的春风情深意暧,五月的花海洋溢飘香,为纪念“五四”运动100周年,继承和发扬“五四”精神,5月9日,双江街道锦屏中学在校园广场举办了纪念“五四”运动100周年文艺晚会。

7点整,在学校中心广场的国旗下,新入团的同学在双江街道团工委书记的带领下,宣读入团誓词;学校对优秀学生进行颁奖。之后,晚会就在激情澎湃的音乐声中拉开帷幕。《没有共产党就没有新中国》、《大中国》、《团结就是力量》等依次上演,精彩纷呈,高潮迭起,展现了锦屏中学青年学子对祖国的热爱之情和昂扬向上的青春风采。

晚会的举办对传播“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,激励广大青年学生在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,以昂扬的斗志和饱满的热情勤奋学习、开拓进取具有积极的意义。(关工委   张艳)

编辑:双江街道