您当前位置: 双江 >> 本土新闻
双江妇女参加“喜迎十九大同绣中国梦”刺绣比赛
双江妇女参加“喜迎十九大同绣中国梦”刺绣比赛
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-09-27   进入社区    来源: ]

妇联1

妇联2

9月22日,双江街道组织宝山村妇联的15名妇女到玉溪市博物馆参加“喜迎十九大,同绣中国梦”玉溪妇女创业创新刺绣比赛观摩活动。

全市共有30名刺绣女能手参加比赛,通过现场观摩学习,使妇女们对刺绣技巧、有了进一步的了解,同时对自己也有了客观的评价,她们希望以后能有更多的机会出去观摩学习,不断提高她们的绣品质量,增加她们绣品的市场竞争能力,并通过她们“传、帮、带”,带动更多的妇女加入到刺绣产业中来,使她们树立脱贫致富的信心,主动参与到脱贫攻坚中来,形成妇女人人参与、人人尽力、人人享有的局面,为双江街道打赢脱贫攻坚战,确保如期全面建成小康社会奋斗目标充分发挥半边天作用。(妇联   赵海玲)

编辑:双江街道
分享到:
相关链接