您当前位置: 教育卫生 > 正文
县卫健系统成立疫情防控青年突击队
[ 峨山新闻网   发布时间:2020-02-17   进入社区    来源:玉溪网 ]

9

现场授旗和宣誓

2月13日,峨山县卫健系统疫情防控青年突击队启动仪式在县人民医院举行,来自县人民医院、县中医医院、县妇幼保健院、县疾控中心4家县直医疗机构的80名志愿者组成医疗与健康服务集团疫情防控青年突击队,并现场进行授旗和宣誓。

突击队队员来自医疗、护理、预防、医技、药剂、行政、后勤等岗位,分别组成“组织协调、防控宣传、设卡堵源、医疗救护”4个小分队投入战斗。启动仪式结束后,疫情防控青年突击队将以最快的速度积极投入到战“疫”行动中。

随着全县春节后复工潮的来临,人口流动进一步加大,疫情防控形势更加严峻。队员们表示,将拿出“越是艰险越向前”的勇气,冲锋在前、勇挑重担,在疫情防控阻击战中践行青春使命。(玉溪日报通讯员  马宇路摄影报道)

编辑:赵书艺  审核:陈荟吉  终审:柏云飞
分享到:
相关链接