您当前位置: 教育卫生 > 正文
县领导与师生共庆“六一”儿童节
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-06-04   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 6月1日,县委书记姜兴林,县委副书记、县长鲁春红分别率队走访慰问,为全县少年儿童送上节日的问候和祝福。

姜兴林一行来到峨山县小街小学,与学校师生共同欢庆“六一”儿童节,并代表县委、县政府向学校师生致以节日的祝福,为学生们送上慰问品。姜兴林表示,希望全县少年儿童树立远大的理想、掌握丰富的知识、锤炼强健的体魄,刻苦学习、奋发进取,为长大后报效祖国、奉献社会而努力准备。姜兴林要求,全县各级党委、政府要进一步加强少年儿童成长规律的研究与实践,积极为少年儿童做好事、办实事、解难事,形成全社会关爱少年儿童的强大合力和良好氛围。

鲁春红一行来到峨山县锦屏小学,与学校师生共同欢庆“六一”儿童节,向师生们致以节日的祝福和问候,并为孩子们送上慰问品。 (玉溪日报通讯员  矣俊兰  李春)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接