您当前位置: 交通旅游 > 正文
峨山将新开行两条公交线路
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-04-15   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 4月11日,记者从玉交集团峨山分公司了解到,为更好地满足广大人民群众的出行需求,4月16日,峨山县将开行两条新公交线路。

据了解,峨山县此前共有8条公交线路,此次增开县城至小街温泉(年景村)公交线路和县城至岔河集镇公交线路。

峨山县城至小街温泉(年景村)公交线路,上午7:00到下午7:00开行,每20分钟发车一趟,从县城客运站发车,沿锦山路、嶍峨路、双小路至小街温泉(年景村),营运里程9.6公里。

峨山县城至岔河集镇公交线路,上午7:00到下午6:00开行,每60分钟发车一趟,从县城客运站发车,沿易峨高二级公路到岔河集镇,营运里程23公里。

两条公交线路的试运营期为2个月,试运营期满将根据试运营情况适当调整发车时间、票价及站点。试运营期间,峨山县城至小街温泉(年景村)公交按每人每次2元的票价收取,峨山县城至岔河集镇公交按每人每次5元的票价收取。(玉溪日报记者 刘黎)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接