您当前位置: 交通旅游 > 正文
“梁子一路情·扎实唻果嗦”
2018年开新街暨油菜花文化旅游节开幕
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-02-05   进入社区    来源:玉溪网 ]

开新街1

本网讯 2月3日,“梁子一路情·扎实唻果嗦”峨山县2018年开新街暨油菜花文化旅游节在塔甸镇甸尾村委会隆重开幕,四方宾客齐聚峨山,畅游万亩油菜花海、品尝特色美食、领略彝家风情。

据悉,峨山县2018年开新街暨油菜花文化旅游节节期为2月3日至28日,将在峨山县塔甸镇、富良棚乡、大龙潭乡、甸中镇、岔河乡五个乡镇开展万亩花海千人花鼓舞演出、龙狮闹春、草海泛舟及垂钓、万亩花海开新街风情风光摄影征集展、原生态彝文化祭龙、祭鼓仪式、祭花鼓娘娘、寻找最美花鼓娘娘、岔河山歌赛、接爷爷仪式、鸡王争霸赛、舞龙争霸赛、松毛宴、焰火晚会、商贸及特色美食等系列活动,着力让更多人走进峨山、了解峨山、爱上峨山,在油菜花的海洋里唱彝歌、跳花鼓舞、品美酒、会亲友,共庆新年新气象!(玉溪日报通讯员  陈加平摄影报道)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接