您当前位置: 经济运行 > 正文
第三季度经济运行分析会召开
确保各项目标任务全面完成
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-10-30   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 10月23日,峨山县召开第三季度经济运行分析会,通报分析当前全县经济运行情况,研究促进稳增长的有效举措,确保年初确定的各项目标任务全面完成。

会议强调,全县各级各部门要以党的十九大精神为引领,坚定信心、振奋精神、细化措施、扎实工作,紧扣时间节点,全力以赴抓好第四季度主要工作,确保全年各项目标任务圆满完成。一是压实责任,确保全县经济指标任务圆满完成。把“稳增长、保完成”放在首位,咬定目标不放松,着力压实县级责任,重点压实乡镇(街道)和部门责任,确保经济指标底子清楚、成效明显。二是强化措施,确保固定资产投资快速增长。把项目建设作为工作的重中之重,拿出主要精力,抢抓施工黄金期,压实投资责任,加快推进重点项目建设,以重大项目推进扩大投资规模。三是合力攻坚,全力加快产业培育发展。突出创特色发展一产业,突出提质增效发展二产业,突出创新大力发展三产业,突出促跨越打好“三大战役”,从存量和增量入手,盘清存量在哪里、有多少,弄清增量有哪些,精准施策,做强产业支撑。四是创新思路,扎实抓好招商引资工作。压实招商引资责任,持续抓好精准招商,强化项目跟踪服务,把抓产业发展的落脚点放在抓招商引项目上,以大招商推动大发展。五是提前计划,科学谋划好各项工作。以党的十九大精神为引领,结合峨山实际,科学制定发展目标,强化目标支撑,起草好政府工作报告,认真谋划好2018年各项工作。(玉溪日报通讯员 陈加平)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接