您当前位置: 勤政廉政 > 正文
县委党的建设工作领导小组(扩大)会议召开
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-01-07   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯  1月4日上午,中共峨山县委党的建设工作领导小组(扩大)会议召开,总结全县党的建设工作,安排部署下一阶段全县党建工作。

会议传达学习了省委、市委党的建设工作领导小组(扩大)会议精神,通报了县委巡察发现问题、扶贫领域监督执纪问题和问责、县委组织部抓党建促脱贫攻坚工作等情况,听取了县委党的建设工作领导小组成员单位推进落实2018年党建工作任务情况汇报,研究审议了有关事项。

会议指出,2018年以来,在县委的坚强领导下,县委党的建设工作领导小组成员单位认真履职,切实履行管党治党政治责任和推动落实的直接责任,党的政治建设全面加强,理论武装持续深化,干部队伍建设稳步推进,基层基础不断夯实,干部精气神持续提振,全县党的建设取得了新进展新成效。

会议强调,要深入学习领会贯彻习近平总书记关于党的建设的重要论述,准确把握当代党的建设的最新要求,不断增强抓党建工作的思想自觉、政治自觉、行动自觉。要全力抓好政治建设这个党的根本性建设,突出抓好保证全党服从中央、坚持党中央权威和集中统一领导这个首要任务。要认真谋划好今年党的建设工作,围绕推进峨山高质量跨越式发展,做好谋篇布局。要切实履行管党治党的政治责任,深入基层掌握情况,督促基层党组织书记认真履行抓党建第一责任人责任,指导推动党建工作全面深化、全面提升、全面过硬。 (玉溪日报特约通讯员 李向阳)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接