您当前位置: 勤政廉政 > 正文
彝乡干部接受廉政清风洗礼
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-03-12   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 近日,峨山县开展反腐倡廉警示教育活动,组织全县实职正科级以上领导干部到玉溪市反腐倡廉警示教育基地接受廉政清风洗礼。

在玉溪市反腐倡廉警示教育基地,参加活动的领导干部先后参观了庄严肃穆的序厅、展现玉溪人文风光的眺望台以及“廉洁史话  崇廉尚德”“光辉历程  党纪传承”“无视法纪  严惩不贷”“正本清源  不忘初心”四个单元的展厅,最后重温了入党誓词。

峨山县明确,反腐倡廉必须常抓不懈,拒腐防变必须警钟长鸣,全县各级领导干部要进一步增强廉洁从政意识,立足岗位、扎实工作,清正为人、干净做事,时刻保持对法律、权利和人民的敬畏,努力做一名组织上靠得住、工作上有本事、作风上过得硬的好干部。一要坚定理想信念,自觉树牢拒腐防变的决心,牢固筑起拒腐防变的思想道德防线。二要自觉改造自己,树立正确的人生观和价值观,对表对标,认真审视自己的思想和行为,严格要求自己,模范遵守党规党纪和法律法规。三要时刻警醒自己,树立良好形象,时刻保持清醒头脑,牢记自己的职责,经常反省和检讨自己的行为和作风。四要自觉接受监督,慎用手中权力,牢固树立“立党为公、执政为民”、全心全意为人民服务的思想,树立自觉接受组织、领导和群众监督的观念,以豁达大度的气量、宽容待人的胸怀,自觉接受监督。(玉溪日报通讯员 矣俊兰 通讯员 王景)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接