您当前位置: 化念 >> 本土新闻
化念镇聂耳百姓合唱团开唱啦
[ 峨山新闻网   发布时间:2021-04-29   进入社区    来源: ]



“我和我的祖国一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”4月28日上午,化念镇政府大会议室内歌声嘹亮,化念镇聂耳百姓合唱团正在开展组团以来首次活动。

化念镇聂耳百姓合唱团依托镇新时代文明实践所组建,由化念镇干部职工组成。从《团结就是力量》到《没有共产党就没有新中国》,从《东方红》到《我和我的祖国》,歌唱者精神饱满,歌声婉转悠扬,一首首各个时期的主旋律歌曲依次唱响。

今年是中国共产党建党100周年,希望能够通过唱一支红歌,忆一段峥嵘岁月,将聂耳百姓合唱团的歌曲作为党史学习教育主题歌曲,通过唱红歌献礼建党百年。

很高兴能成为化念镇聂耳百姓合唱团的一员,和同事们一起唱歌,一首接一首的歌唱出了对党的热爱,对祖国的美好祝福,合唱团很给力,气氛很不错。

通过开展聂耳百姓合唱团活动,进一步弘扬爱国主义精神,大力培育践行社会主义核心价值观,繁荣化念文化事业,丰富全镇干部职工精神文化生活,继承弘扬聂耳精神。(宣传文化服务中心 刘梦琦)

编辑:李海燕  审核:  终审:柏云飞
分享到:
相关链接