您当前位置: 化念 >> 本土新闻
化念镇赴元江县甘庄街道参观考察现代物流园区建设工作
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-07-11   进入社区    来源: ]

为学习借鉴元江县甘庄街道现代物流园区建设发展工作,推进我镇物流园区建设进程,7月10日,化念镇党委书记施超一行组成考察团赴甘庄街道工业园区参观考察。

甘庄街道党工委书记陈劭瑜向考察团讲解物流园区的规划模型,从建筑布局、建筑面积、建筑意义等方面作了详细介绍,现代物流园区是集交易、配送、仓库、加工、会展等功能于一体的多功能物流园区。随后,考察团一行观看了物流园区的宣传展板,对物流园区的发展思路、发展方向、取得成就等方面都有了深刻的认识。

座谈会上,甘庄街道党工委书记陈劭瑜介绍了甘庄工业园区的发展思路和基本情况,双方就城市规划、土地利用、招商引资等方面进行了深入探讨。

听了甘庄街道关于经济社会发展情况介绍后,化念镇党委书记施超表示,要学习甘庄基础建设推进快和招商引资氛围好的做法,进一步统一思想、树立信心,更加科学的规划布局,建立新型建设模式和运营机制。同时,也希望同甘庄街道加强联系,互相借鉴学习优秀发展经验,携手并进、共谋发展。(化念镇宣传办  矣亚莉)

编辑:化念镇