您当前位置: 化念 >> 本土新闻
县领导到化念镇开展春节慰问
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-02-11   进入社区    来源: ]

2月9日,在春节到来之际,县委常委、政法委书记柴慧明、县人大常委会副主任李戈良一行三人到化念镇走访慰问。慰问组在镇党委书记施超的陪同下轻车从简,辗转5个村居民小组对部分农村老党员、特困户、优抚对象、残疾人、下岗困难职工致以新春的问候,送去党委、政府的关怀。

来到党宽社区党宽组高顺林家中,柴慧明一行与高顺林家人亲切交谈,在送上节日祝福的同时关切地询问高顺林家中住房、生活设施情况。柴慧明问住房是否漏雨,用电还是用火做饭,并细心地拉开闸刀查看是否通电。看到插座已经老化,柴慧明嘱咐村干部要给老人换个新的,并嘱托村里要多关心帮助高顺林一家,在政策范围内尽力解决他们的生活生产困难。

李戈良一行来到水湾村委会李家贵家中,向他带去党委政府的亲切关怀,并致以节日的问候。有70岁高龄的李家贵,已经有四十六年的党龄,是为党和国家所作出的贡献老一辈革命家。慰问组为李家贵送上慰问品,他激动的站起来握住慰问领导的手表示感谢。

通过走访慰问,将县委政府的关怀送到困难户家中,温暖了困难群众的心,增强了他们战胜困难的信心,同时达到了传达党委政府的政策、传达党委政府的声音、帮助群众解决实际问题,密切了党群干群关系。(化念镇 杨东丽)

编辑:化念镇