您当前位置: 化念 >> 本土新闻
市教育局校园安全隐患专项排查组到化念中学督查
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-01-23   进入社区    来源: ]

1月18日上午,由玉溪市教育局党委书记、副局长鲁志明任组长的校园安全隐患专项排查第二督查组一行3人,莅临峨山县化念中学开展专项督查活动。峨山县教育局党工委书记、局长张文达、副局长矣光文、安全股股长王治运等相关部门负责人陪同调研。

督查组采用实地查看、查阅资料的方式,重点排查了:校园矛盾纠纷、交通安全教育、消防安全、食品安全、宿舍安全等方面,督查过程中及时反馈了发现的问题:教学楼楼梯转角处摆放花盆,妨碍学生疏散;食堂及小卖部从业人员培训不足;食堂储物间物品摆放不规范。督察组对存在的校园安全隐患下达了整改意见书提出了整改意见:教学楼疏散通道要保持畅通;规范食堂管理;对食堂从业人员拟定计划进行培训。

下一步工作中,化念中学将按照督查组提出的意见建议开展整改,建设平安校园。(化念镇 林云学)

编辑:化念镇
分享到:
相关链接