您当前位置: 化念 >> 本土新闻
县司法局到化念司法所检查工作
[ 峨山新闻网   发布时间:2016-03-16   进入社区    来源: ]

峨山县司法局到化念司法所检查工作

3月14日,峨山县司法局局长解忠平一行人到化念司法所检查指导工作,并对化念司法所的建设提出了几点要求:一、移民工作关系到化念镇社会长远发展,一定要重视移民的法律服务工作。近年来,化念司法所在开展法律援助工作方面取得了卓越的成效,但是要把法律援助工作做的更好、更精、更上一个台阶,我们还有很长的路要走,下阶段要积极筹建移民法律援助工作站,把移民法律援助工作站作为开展移民法律服务的前沿阵地,利用好这个平台,为移民提供高质量高效益的法律服务。二、要加快法律书屋的筹建工作,让百姓在自家门口就能阅读到法律书籍,增加法律知识、增强法律素养,做合格守法的公民。解局长还对化念司法所的其他工作进行了部署。(杨书婷)

编辑:化念镇