您当前位置: 化念
化念镇开展2017年第八批假兽药查处活动
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-09-19   进入社区    来源: ]

为确保兽药经营户、养殖户的利益和畜产品质量安全,9月18日,化念镇根据玉溪市农业局转发《云南省农业厅关于组织开展2017年第八批假兽药查处活动的通知》( 云农牧〔2017〕53号)文件精神,组织化念镇动物卫生监督分所执法人员对辖区内1户兽药经营户5户规模养殖户进行假兽药全面清查。

在清查活动中,执法人员严格按照农业部通报的兽药产品进行清查,查看了兽药经营户兽药购进、销售记录和购进凭证,检查了规模养殖户兽药购进、使用记录及储存药品,并按照通报的非法兽药生产企业名单逐一对照检查,未发现有辽宁大连鑫辉动物科技有限公司、上海莱多士动物保健品有限公司及玉林市科联兽药厂三家非法兽药生产企业名单的假兽药流入化念镇。(化念镇  陈建新)

编辑:化念镇
相关链接