您当前位置: 发展规划 > 正文
峨山县城乡规划建设委员会召开2018年第二次会议
突出特色全面推进城乡规划建设工作
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-11-26   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 11月23日,峨山县城乡规划建设委员会召开2018年第二次会议,审查近期项目规划设计成果。

县委书记姜兴林作重要讲话,县委副书记、县长、县城乡规划建设委员会主任鲁春红主持会议。

会议要求,全县各级各部门要高度重视,认真做好规划,始终做到规划先行、规划主导,本着对峨山长远发展高度负责的态度,以对城乡发展负责、对历史负责、对人民负责的态度抓好规划;要突出历史文化、突出特色,无论是区域规划还是概念设计,都要树立精品意识,注重质量;要注重执行审定的规划,抓好落实,切实维护规划的严肃性,着力提高城乡规划的保障力;规委会办公室要抓好自身建设和作风建设,提高业务能力,以严谨的态度和作风全面推进城乡规划建设工作。

会议审议通过了《峨山县乡村特色风貌设计导则》《峨山规划馆布展方案》《峨山火车站站前广场概念性规划》《峨山县凤窝村田园综合体建设项目方案》《峨山县甸中镇民居建筑风貌图集》,并研究讨论玉磨铁路罗里火车站与国道213连接线可行性研究报告和峨山县城特色风貌提升改造工作。 (玉溪日报通讯员  李春)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接