您当前位置: 富良棚 >> 本土新闻
黄土地上的“鲜花”别样红
[ 峨山新闻网   发布时间:2021-05-07   进入社区    来源: ]






时下,正是富良棚乡烤烟移栽的关键期,为抢抓节令,加快推进烤烟生产进度。富良棚乡全体女职工、各村妇联干部、妇女群众等组成巾帼服务志愿队伍,深入田间地头助农栽烟,充分发挥巾帼力量,成为黄土地上一道靓丽的风景线。

炎炎烈日下,党旗迎风飘扬。他们互相配合、分工协作,挖塘理墒、浇水、放苗、栽种、盖膜,系列动作一气呵成,技术娴熟、干劲十足;他们手持锄头、身背农药壶,浇水施肥、盖膜打孔,每个流程都认真细致、规范有序。他们不怕苦、不怕累、不嫌脏,汗水、泥巴沾满全身。农田里呈现一片热火朝天的劳动情景。







富良棚的巾帼服务志愿者们发挥女性的优势和力量,为群众真干事、干真事,用实际行动践行着“我为群众办实事”的初心使命,真正把党史学习教育成果转化为干事创业的行动指南。(乡党群服务中心  周丽华)

编辑:李海燕  审核:  终审:柏云飞
分享到:
相关链接