您当前位置: 富良棚 >> 本土新闻
红歌庆华诞 唱响坡拉坡
富良棚乡举办“重温百年党史 传承红色精神”主题晚会
[ 峨山新闻网   发布时间:2021-03-27   进入社区    来源: ]






阳春三月,万物复苏,春暖花开。为庆祝中国共产党成立100周年、峨山彝族自治县成立70周年,弘扬爱国主义精神,重温红色经典,3月24日晚,富良棚乡“重温百年党史 传承红色精神”主题晚会暨干部职工专场歌唱大赛在龙都广场精彩上演。

歌唱大赛在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。乡党委副书记、乡长徐文波代表乡党委、政府致辞,寄语全乡干部群众担当作为、团结奋进,谱写富良棚乡跨越式发展新篇章。

歌唱大赛在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。“红军不怕远征难,万水千山只等闲……”现场观众一起朗诵了毛泽东同志的《七律·长征》。

十名参赛选手精神饱满、歌声嘹亮,《我和我的祖国》、《国家》、《强军战歌》、《留客歌》、《卓玛》等一首首经典歌曲把现场氛围一次次推向高潮。在歌声中回顾中国共产党走过的光辉历程,讴歌中国共产党创造的辉煌业绩,抒发全乡干部热爱党、热爱祖国、热爱家乡的炽热情怀。

比赛过程中还穿插进行党史知识抢答和猜歌名互动小游戏,观众们积极抢答,现场气氛激烈紧张,观众情绪高涨。

多才多艺、能歌善舞的富良棚村舞蹈队为我们带来精彩的彝族舞蹈。

歌声还在耳边回荡,热闹的场景震撼心灵。参赛选手在歌声中尽情展现自我,唱响最美彝乡,共同度过一个难忘的夜晚。(乡党群服务中心  周丽华)

编辑:李海燕  审核:  终审:柏云飞
分享到:
相关链接