您当前位置: 富良棚 >> 本土新闻
富良棚乡召开2019年脱贫攻坚巩固提升“回头看”“回头帮”工作会议
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-06-17   进入社区    来源: ]

为认真贯彻落实省市县脱贫攻坚夏季攻势,深入扎实推进乡建档立卡贫困人口脱贫攻坚巩固提升回头看”“回头帮工作,613日,富良棚乡组织召开2019年脱贫攻坚巩固提升回头看”“回头帮工作会议。

会上,乡扶贫办就脱贫攻坚巩固提升回头看”“回头帮工作进行业务讲解培训,总结全乡上半年工作开展情况,指出不足,并全面安排部署了2019年下半年脱贫攻坚工作。

会议强调,脱贫攻坚已经进入决战决胜的关键阶段,抓好脱贫成果巩固提升工作,对我全面建成小康社会,与全县全市一起走在全省前列具有十分重要的意义。全乡上下要共同努力,聚焦两不愁三保障突出问题,把脱贫质量放在首位,强化责任担当,坚持精准施策,切实转变作风,树立打好打赢脱贫攻坚巩固提升战的信心,如期兑现向全乡群众做出的庄严承诺,为如期全面建成小康社会舔砖加瓦

(富良棚乡宣传办   梅)


编辑:富良棚乡