您当前位置: 富良棚 >> 本土新闻
传承红色精神 强化党性教育
——富良棚乡开展干部执行力提升专题党课
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-04-24   进入社区    来源: ]

为推动“不忘初心 牢记使命”主题教育活动深入开展,进一步提高全乡干部党性修养和综合素质,提振干事创业精气神,着力提升工作执行力,4月22日,富良棚乡党委副书记、乡长施正伟以“一面旗帜斗飘扬  一往无前谱新篇”为主题,为全体干部职工上了一堂专题党课。

党课上,施正伟对焦裕禄精神、红旗渠精神、谷文昌精神和“扁担”精神进行解读,重点学习了焦裕禄同志亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献的精神和谷文昌坚定不移的理想信念、一心为民的公仆情怀、求真务实的担当精神及清廉无私的优良品格。和干部职工交流了个人结合工作实际对四种精神的所思所想,深化干部对执行力的理解和把握,为全乡干部树立正确的事业观、工作观和政绩观把好方向。

施正伟强调,全乡干部要将焦裕禄精神、红旗渠精神、谷文昌精神和“扁担”精神内化于心、外化于行,进一步坚定理想信念,增强责任担当,以学习提能力,以执行推工作,以务实促成效,奋力建设新时代实力强、产业优、生态美、百姓富的秀美富良棚,为彝乡攻坚跨越助力,为打造“绿色钢城、生态彝乡、最美峨山”添砖加瓦。

(富良棚乡宣传办   冯梅)

编辑:富良棚乡