您当前位置: 富良棚 >> 本土新闻
“这是一堂生动鲜活的党课”
——以“学习弘扬焦裕禄和红旗渠精神”为主题
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-04-16   进入社区    来源: ]

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,推动富良棚乡“不忘初心 牢记使命”主题教育活动深入开展,4月15日,富良棚乡党委书记任燕宏以“学习弘扬焦裕禄和红旗渠精神”为主题,为党员干部上了一堂生动的党课。

党课上,大家首先观看了《焦裕禄》、《红旗渠》电影短片,回顾焦裕禄在兰考县治理“三害”的工作事迹和红旗渠建设的伟大艰辛过程。接着,任燕宏同志从“焦裕禄精神和红旗渠精神的实质是什么”、“党员干部如何弘扬传承焦裕禄精神和红旗渠精神”等方面谈了个人实地学习体会。

任燕宏指出,焦裕禄和红旗渠精神感召、鼓舞了一大批党员干部和普通群众,大力弘扬这些精神,不仅是人民和历史的选择,更是时代的呼唤。

任燕宏强调,全乡党员干部要用焦裕禄精神荡涤灵魂,以焦裕禄同志为镜子,找差距、找不足,以红旗渠精神激励自己,弘扬自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献精神,不断提升执行力,把各项工作任务落到实处,努力做好敬业、干事、为民、踏实、奉献的好党员、好干部。(富良棚乡宣传办  冯梅)

编辑:富良棚乡