您当前位置: 富良棚 >> 本土新闻
富良棚乡地质灾害搬迁点建设项目顺利通过县级初验
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-01-31   进入社区    来源: ]

1月28日,由县国土资源局、财政局和云南省地质环境监测院人员组成的县级验收组在组长国土资源局副局长李万东的带领下来到富良棚乡,就富良棚村本扎组及翻家村花椒组两个地质灾害避让搬迁建设项目进行验收,项目分管领导副乡长叶桦及乡国土所、城建办、村组干部等相关业务人员陪同验收。

验收组实地查看了两个项目点的建设情况和老村拆旧复垦情况,翻阅了相关工程建设台账资料以及农户补助的发放情况记录。验收组组长李万东对此次验收工作作了总结,充分肯定富良棚乡在项目建设过程中的各项工作,也指出存在的问题及不足。验收组一致认为富良棚乡地质灾害避让搬迁建设工作实施到位,同意通过县级验收。

下一步,富良棚乡将针对此次验收中反映出的问题进一步完善,精益求精,作好十足准备,迎接市级终验。

(富良棚乡城建办  李俞蓉)

编辑:富良棚乡