您当前位置: 富良棚 >> 本土新闻
富良棚乡卫生院接受2018年第二季度公共卫生服务督导考核工作
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-07-13   进入社区    来源: ]

2018年7月12日,峨山县卫计局、卫生监督局、中医院、医保中心一行在县医共体基层中心主任等人的陪同下到富良棚乡卫生院,督导考核2018年第二季度公共卫生服务工作。考核内容包括组织管理包、慢性病管理包、卫生监督包、家庭医生签约管理包等工作几项工作。考核通过查阅台账资料、入户调查、网络监测等方式,对富良棚卫生院2018年第二季度公共卫生服务的组织管理、慢性病管理、卫生监督、家庭医生签约、资金兑付等几方面的工作,进行认真细致的督导考核。

考核结束,考核小组通过一个简短的总结会向我卫生院,反馈了2018年二季度公卫工作中的组织管理、慢性病管理、卫生监督、家庭医生签约、资金兑付中存在的问题和不足,并给出了改进方法。

针对提出的意见和建议,我们下一步工作中将加强对卫生室的业务指导和监督,村卫生室要加强业务学习同时加强思想建设提高业务水平和服务意识。将富良棚的基本公共卫生服务工作做实做细,服务好群众,落实好国家的惠民政策。

(富良棚乡卫生院 王宏艳)

编辑:富良棚乡