您当前位置: 富良棚 >> 本土新闻
富良棚乡召开迎接省级2018年脱贫攻坚督查巡查工作推进会
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-07-03   进入社区    来源: ]

7月2日上午,富良棚乡迎接省级2018年脱贫攻坚督查巡查工作推进会召开。乡党政班子成员、干部职工、市县驻村扶贫工作队、各村“两委”班子成员及各村民小组组长、分支书记等共130余人参会。

乡党委副书记、乡长施正伟传达了市县关于做好2017年脱贫攻坚问题整改和迎接省督查巡察工作的相关要求,并就我乡迎接省级2018年脱贫攻坚督查巡查工作作了安排和部署。施正伟要求:一是提高政治站位,充分认识做好脱贫攻坚问题整改工作的重要性和紧迫性。高度重视督查巡查工作,将脱贫攻坚作为本职工作,敢于担当,尽职尽责,对标对表进行整改。二是抓好整改落实,全力以赴做好迎接督查巡察工作。务必按时高质完成以下6项工作:①做好2017年脱贫成效考核发现问题清单的整改落实工作,做到真改、实改;②做好精准扶贫档案工作,确保真、准、全;③做好项目库建设、户户清等工作,做到全面、可实施;④做好贫困户惠农政策宣传工作,做到准确、全覆盖;⑤做好村组人居环境卫生整治工作,做到干净、整洁;⑥做好组织村组干部学习掌握扶贫知识工作,做到全知晓、能宣传。三是严肃工作纪律,确保省、市督查巡察工作顺利开展。

随后副乡长叶桦对此次省级2018年脱贫攻坚督查巡查具体工作事项进行了安排。

会上,乡人大主席何剑伟、乡党委副书记徐银花分别对近期人居环境卫生整治工作和基层党建工作作了具体部署。

(富良棚乡宣传办 冯梅)

IMG_4986

编辑:富良棚乡