您当前位置: 富良棚 >> 本土新闻
石板村委会召开党组织书记工作情况民主测评会
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-06-21   进入社区    来源: ]

村党组织书记是村领导班子的带头人,是村党组织发挥核心作用的关键。做好农村基层党建工作,选好配强村党组织书记是关键。

2018年6月20日,石板村委会组织“两委”班子成员和监委会委员、党支部书记、小组长、党员代表、村民代表等召开会议,对村党总支书记李贵学工作情况开展民主测评。会议总共分为五个议程:

(一)石板村驻村扶贫第一书记赵海建组织学习峨山县村党组织书记队伍分析研判工作方案。

(二)乡党委副书记徐银花对此次民主测评会做相关要求。

(三)石板村党总支书记李贵学对任期以来德、能、勤、绩、廉等工作情况做述职报告。

(四)组织参会人员进行无记名投票测评。

(五)测评结束后徐副书记随机抽取个别党员代表进行谈话。

此次会议共发出34份民主测评表,收回有效测评表34份,参会人员秉着客观公正的原则对党总支书记的工作作出客观准确的评价,结合绩效考核办法,综合评定石板村党总支书记李贵学为优秀等级。

(石板三农工作队  周蓉)

编辑:富良棚乡