您当前位置: 富良棚 >> 本土新闻
富良棚小学支部开展“万名党员进党校”活动
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-05-12   进入社区    来源: ]

为落实全面从严管党治党的要求,推进“两学一做”学习教育活动常态化进程,增强学校教师的党性修养,发挥党员先锋模范作用。5月9日,大龙潭小学支部、富良棚小学支部联合在大龙潭小学开展“万名党员进党校”培训学习大会, 50余人党员教师参加培训学习活动。

首先是峨山县教育局党工委委员、双江小学党总支书记朱长江从六个大方面培训学习:一、什么是党章;二、党章的地位和作用;三、党章修改的沿革;四、十八大党章增写的内容;五、十九大党章增写的内容;六、学习党章,增强工作自信心。朱书记对进一步做好“万名党员进党校”活动提出三点要求:一是加强学习。二是提高认识。三是遵守纪律。四是学以致用。将学习成果自觉转化为本职工作的自觉行动,推动学校各项工作。

最后,全体参会党员重温了入党誓词。

通过培训学习活动使广大党员教师能够受到党史知识教育,加深对党的历史、党的知识和党的理论方针政策。参训党员教师表示,集中精力、端正态度、认真学习,用党的理论武装头脑,努力办好人民满意的教育。

(富良棚小学  李光龙)

编辑:富良棚乡