您当前位置: 富良棚 >> 本土新闻
富良棚高效农业节水灌溉工程有序推进
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-02-08   进入社区    来源: ]

立足本地水资源短缺的实际情况,富良棚高效农业节水灌溉工程自2017年11月起开始动工。2018年2月7日下午,乡党委书记靳联明、水管站工作人员、施工方及监理方共同到迭舍莫段和美党片区建设点视察,检查项目建设实施情况,并在项目建设现场召开了现场工作推进会。推进会上靳书记多次提出要求,要求施工方加快施工速度,确保工程按质按量在3月底期限内完工投入使用,保证不影响年初农民栽种作物,避免造成农民损失,一定要保障好农民群众的利益。施工方及监理方表示会全力配合加快工程建设。

据悉,峨山县富良棚乡片区农业高效节水灌溉工程,自开工之日起就面临工程量大,时间紧,群众工作困难等问题,经由参建各方化整为零、抢抓工期、保质保量齐心协力推进项目建设,有望在3月底投入使用,在烤烟种植期间发挥作用。实现耕种从以前的拉水种田到供水到田,将其建成真正意义上的德政工程、民心工程,助推我乡全面小康的实现。(富良棚乡水管站)

编辑:富良棚乡