您当前位置: 富良棚 >> 本土新闻
富良棚乡开展2017年村党总支书记述职评议考核工作
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-02-02   进入社区    来源: ]

2月2日,根据基层党组织书记抓基层党建工作述职评议考核的相关要求,富良棚乡组织召开富良棚乡2017年村党总支书记抓基层党建述职评议考核工作会。乡班子成员、各村党总支书记、第一书记、大学生村官、全体干部职工等参加会议。

乡党委书记靳联明主持会议。

会上,由靳联明书记传达县委常委会第56次(扩大)会议精神。各村党总支书记对2017年度抓基层党建情况进行了述职,从各位支部书记的党建述职报告中能听到他们对党建工作的重视和对本村产业发展的思考。靳联明书记根据每位支部书记述职情况结合实际进行现场评议,既肯定了党建工作中的优点与成绩,同时也指出在不足与缺点。

会议最后,靳联明书记表示过去一年党建工作成效是明显的,但对标对表党的十九大对新时代党的建设作出的新部署新要求,仍存在站位不够高、作风不够实、坚持问题导向不到位、思路不够开阔四点不足之处。并就抓好下一步工作,提出五点要求。一要坚持不懈把党的建设责任牢牢扛在肩上。二要坚持不懈把政治建设统放在心上。三要坚持不懈地提升基层党组织的组织力。四要坚持不懈地创新党建活力。五要坚持不懈地从严从实抓好作风建设。

最后会议号召,以这次述职会议为契机,进一步增强政治意识、责任意识和大局意识,以更加科学的态度,更加扎实的作风,发扬“功成不必在我、建功必须有我”的担当精神,把基层党建工作一抓到底,抓出成效。为全面建成小康社会而不懈奋斗!(富良棚宣传办 李江楠)

编辑:富良棚乡