您当前位置: 甸中 >> 本土新闻
甸中镇大寨村开展农家书屋“学党史·读红书”活动
[ 峨山新闻网   发布时间:2021-06-29   进入社区    来源: ]

大寨村农家书屋读红书分享活动 (3)

今年是中国共产党成立100周年,甸中镇全镇上下掀起了学党史·读红书的热烈风潮。为提高农家书屋利用率,6月25日,甸中镇大寨村开展农家书屋“学党史·读红书”活动。村两委成员、驻村工作队员、社区服务工作者共13人参加。

此次读书分享活动由村总支书记方廷亮主持并领学,方廷亮分享了学习交流心得,声情并茂地为参学人员讲述了一段《向上·向善》中的红色故事。

学习结束后,参学人员表示,学党史·读红书是有意义的事情,这样的事情不是一朝一夕,而更应该长期坚持,并表示,每周的村例会上,都将进行读书分享学习交流会,由参学成员轮流领学,做到每周一个红色小故事,每次一个学习心得再交流。

编辑:李海燕  审核:  终审:柏云飞
分享到:
相关链接