您当前位置: 甸中 >> 本土新闻
甸中镇召开四季度五级联动联席会议
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-11-06   进入社区    来源: ]

11月5日,甸中镇纪委组织召开2018年四季度畅通群众诉求渠道五级联动“四合一”综合协调运行机制联席会议。各村(社区)监委会主任及相关站所长共20余人参加了会议。

会议首先由各村(社区)监委会主任汇报近期重点工作情况,提出问题和困难。各站所负责人对各村(社区)问题进行答复。最后由镇纪委书记普春茂提出工作要求并对近期工作进行安排部署。

普春茂强调,各村(社区)监委会一是要加强学习,提高认识,树立“打铁还需自身硬”的意识;二是要认真理清责任清单,履职尽责,在参与中监督,在监督中参与;三是要针对近期重点工作进行监督,比如脱贫攻坚、扫黑除恶等工作;四是要谋划好廉情监督员的工作任务,加强对基层干部的监督管理,促进基层干部勤政廉政;五是要查缺补漏,做好台账的收集整理。(纪委办  何兵)

编辑:甸中镇
分享到:
相关链接