您当前位置: 甸中 >> 本土新闻
甸中镇2018年扫黑除恶工作推进会
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-11-02   进入社区    来源: ]

10月31日,甸中镇召开2018年扫黑除恶工作推进会。党政班子成员、镇属各站所负责人、村(社区)两委主要领导及村组党支部书记参加会议。

会议通报了市委专项巡查组反馈意见中提出的扫黑除恶工作突出问题。就存在的问题,明确成立专项整改组,进行整改意见落实。

会上,副镇长、派出所所长郭永林指出:一要加强扫黑除恶知识宣传。加大宣传面广度和深度,确保辖区居民对黑恶知识深入。二要加强线索排查、举报。各村(社区)一旦发现黑恶势力隐患,及时上报派出所或上级部门,源头管控黑恶势力的滋生蔓延。三要加强台账痕迹资料的整理归档。自上而下,自镇扫黑办到派出所、各村(社区)、村组加强对痕迹资料的整理归档,做到分门别类。

会议提出:要坚持“黑恶必除、除恶务尽”和依法严惩不动摇的方针,紧紧围绕三年为期的工作目标,以重点地区、行业、领域为突破口,深挖彻查“保护伞”为关键点,以基层组织建设为着力点,抓住突出问题,奋力攻坚克难,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,确保甸中镇各项工作的跨越式发展以及社会大局的和谐稳定。(甸中镇综治办)

编辑:甸中镇
分享到:
相关链接