您当前位置: 甸中 >> 本土新闻
甸中镇召开脱贫攻坚、人居环境整治、扫黑除恶三项重点工作推进会
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-10-31   进入社区    来源: ]

10月31日,甸中镇组织召开了脱贫攻坚、人居环境整治、扫黑除恶三项重点工作推进会。镇党委书记王加学在会上强调,要找差距、补短板、明目标、定措施,齐心协力抓整改,同心同德促落实,共同做好脱贫攻坚、人居环境整治、扫黑除恶等各项重点工作。

会上,镇党委副书记李灏传达通报了我县脱贫攻坚巩固提升、扫黑除恶、农村人居环境整治专项巡察反馈的问题,对涉及我镇的问题进行了着重说明。要求要以巡察问题整改为契机,建立健全长效机制,进一步提高执行力,推动三项重点工作向纵深发展。

王加学强调,一是要正视问题,提高认识。要把抓巡察反馈问题整改作为落实全面从严治党主体责任的重要组成部分,切实增强“四个意识”,如期如质完成好整改任务;二是对表对标,立行立改。对巡察反馈问题,要照单全收,明确整改目标、责任单位、整改时限,采取切实可行措施,坚决做到真查真改、立行立改;三是提高站位,精准发力。要进一步增强脱贫攻坚、扫黑除恶、人居环境整治的责任感紧迫感,在思想重视行动落实上提高政治站位,在重点领域重点环节上精准施策发力,全面提升三项重点工作的质量和水平;四是强化督查,严格追责。要进一步加大督查力度,严格落实追责问效制度,要针对会上安排的各项任务,倒排时间,逐项督查落实进度,督促工作顺利推进,对整改不力、落实不到位的严肃追究相关责任人责任。

最后,副镇长、派出所长郭永林就扫黑除恶工作作进一步安排部署。

镇党政班子成员,各站所负责人,各村(社区)书记、主任、监委会主任,各村民小组支部书记,驻村扶贫工作队近150人参加会议。(甸中镇  普桂萍)

编辑:甸中镇
分享到:
相关链接