您当前位置: 甸中 >> 本土新闻
县纪委督察组检查甸中镇脱贫攻坚工作
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-10-31   进入社区    来源: ]

10月29日,县纪委督察组到甸中镇对脱贫攻坚工作进行督察。

督察组通过听取驻村帮扶工作队脱贫攻坚情况汇报、随机入户走访等形式,检查驻村帮扶工作队责任是否落实到位;通过实地察看基础设施建设、扶贫产业项目发展和管理情况,检查各单位及帮扶责任人是否存在违纪违规问题,详细了解建档立卡户对扶贫政策、帮扶工作、干部作风的评价和满意度,特别是帮扶责任人对脱贫户帮扶对接是否持续和有针对性。

督察组选取了西就村、甸中社区、甸尾村对20户建档立卡户进行了随机走访,查看各类资料80余份,查看了东城异地搬迁项目进展,对发现的问题第一时间反馈,落实整改任务,要求各单位进一步提高政治站位,切实增强脱贫攻坚工作的紧迫感和责任感,确保上级和县委关于脱贫攻坚的决策部署和政策措施真正落到实处。(纪委办  何兵)

编辑:甸中镇
分享到:
相关链接