您当前位置: 甸中 >> 本土新闻
甸中镇党委书记王加学讲专题廉政党课
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-10-26   进入社区    来源: ]

为扎实推进党风廉政教育,强化廉洁从政意识,筑牢党员干部反腐倡廉的思想道德防线。10月25日,甸中镇党委书记王加学给农村党员上了一堂专题廉政党课。

党课结合“万名党员进党校”专题教育活动,要求全镇农村党员在今后的工作中,一是要做遵规守纪的带头人。党员同志要把握住心中的“戒尺”,衡量其中的“度”。无论在任何岗位、任何地方、任何时候、任何情况下都要铭记党员身份,管好自己的“嘴”,不乱喝、不乱吃;管好自己的“手”,不乱拿、不乱摸、不乱碰,切记莫伸手、伸手必被捉;管好自己的“腿”,坚决做到不该去的地方不去、不该走的地方不走。不断加强党性修养,切实增强“四个意识”,严守各项规章制度,自觉做到“心有所畏、言有所戒、行有所止”。二是要做好移风易俗的带头人。要破除“与己无关”的思想,确立敢于担当的责任感;破除“与人攀比”的思想,确立勤俭为荣的风尚;破除“封建迷信”的思想,确立科学生活的理念。三是要做好主动学习带头人和致富带头人,切实转变工作作风,多学、多做,为决战脱贫攻坚,助推全镇经济又好又快发展做出更大的贡献。

通过此次党风廉政教育专题党课,进一步加强了广大农村党员廉洁自律和勤政为民意识,取得了良好的效果。(纪委办  何兵)

编辑:甸中镇
分享到:
相关链接