您当前位置: 甸中 >> 本土新闻
甸中社区开启新一轮贫困对象动态管理工作
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-10-15   进入社区    来源: ]

2018年10月10日,甸中社区召开2018年贫困对象动态管理工作会,镇联系领导、农业农村工作队员、各村民小组干部、社区工作人员及大学生村官共30余人参会。

会上,联系领导张艳华强调各村组工作人员要严肃认真对待动态管理工作,严格履行动态管理方案及相应程序要求,将“两不愁、三保障”作为最重要的识别依据,将精准和规范贯彻到底。随后,社区工作队成员对工作程序、要求做了详细的讲解。

自10日以来,各村组按照要求,分别开展了贫情分析会、党员和户主评议会,初步确定了2018年正常退出、新增、剔除等名单。

同时,各工作队成员也纷纷投入到入户采集信息和使用“建档立卡APP”进行贫困户地理位置信息采集工作中,截止15日,社区已完成入户采集信息和定位工作。(甸中社区 吕琳)

编辑:甸中镇
分享到:
相关链接