您当前位置: 甸中 >> 本土新闻
甸中镇副镇长郭永林同志到甸头村讲党课
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-07-05   进入社区    来源: ]

借助甸头村召开党员大会之际,7月4日,甸中镇副镇长郭永林来到甸头村,给全村党员上了一堂主题为“提高党员意识,时刻铭记自己党员身份”的党课。

郭永林同志强调,党员意识是党员对党的责任心,是一个党员称职与否的基础。有强烈的党员意识,才能时刻想到自己是党员,意识到党员对党和人民的责任和义务,意识到自己的言行必须符合党员身份。增强党员意识要从小事做起,从每个月按时按量交纳党费做起,从佩戴党徽做起,从牢记自己的政治生日做起,以实际行动体现党员先进性。党课结束后,甸头工作队队长禹天文同志带头用彝语和党员干部分享心得体会,大家畅所欲言,共同探讨。

此次党课形式新颖、主题鲜明、内容实用,使甸头村党员干部受益匪浅。   (甸头村委会)


编辑:甸中镇
分享到:
相关链接