您当前位置: 甸中 >> 本土新闻
市卫计局领导督查甸中卫生院 健康扶贫工作
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-07-05   进入社区    来源: ]

7月3日,市卫计局领导一行在县卫计局钟斌局长,普学明副局长的陪同下,到甸中卫生院督查健康扶贫工作。

首先,督查组听取甸中卫生院健康扶贫工作开展情况汇报,并查看家庭病床开展情况及大病专项救治档案等。其后,督查组一行来到甸头村卫生室实地查看健康扶贫工作情况,分析了健康扶贫工作中存在的问题,并要求加大9类15种大病患者集中救治力度,认真配合落实基本医保、医疗救助、商业保险和财政补助兜底等政策,为建档立卡贫困人员提供 “一站式”综合服务。

最后,督察组强调了健康扶贫工作的重要性,要求进一步强化责任落实,继续加强健康扶贫系统的动态管理,做到精准到户,精准到人,精准到病,并将以此为基础推进分类救治工作。(甸中卫生院  郑永婷)

编辑:甸中镇
分享到:
相关链接