您当前位置: 甸中 >> 本土新闻
甸中镇召开2017年度县管干部领导班子和领导干部、 党建工作目标考核工作会
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-03-02   进入社区    来源: ]

3月1日下午,县考核组到甸中镇检查指导基层党建工作,召开领导班子及领导干部年度考核会,镇领导班子、站所长、村(社区)书记、主任共84人参加会议,会议由镇党委书记王加学主持。

会议主要有三项议程:一是县委考核组组长、县委组织部常务副部长徐文波同志作动员讲话,并就有关考核、测评工作进行说明;二是甸中镇党委书记王加学同志代表领导班子作工作述职报告;三是与会同志按要求填写测评表。

徐文波指出,年度考核对加强干部队伍建设具有十分重要的意义,是从严管理干部、深化人事制度改革、选人用人的必然要求。故而要端正态度、要实事求是、客观公正评价干部,并认真处理好推进工作及考核工作。

随后,分别召开了民主测评会、民意调查会,开展了个别谈话,并对照《峨山县2017年基层党建工作量化考核评分表》查阅了台账资料。考核组充分肯定了甸中镇基层党建工作。

甸中镇将以这次考核为契机,严格按照考核组提出的意见要求,强化整改落实,以更加务实的态度、更加扎实的作风、更加过硬的举措,不断提高基层党建工作的质量和水平(组织办 倪言希)

编辑:甸中镇
分享到:
相关链接