您当前位置: 甸中 >> 本土新闻
李洪云到峨山县甸中镇镜湖村委会宣讲十九大精神
树牢看齐意识 牢记入党誓词
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-11-13   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 11月10日,市人大常委会主任、党组书记李洪云到峨山县甸中镇镜湖村委会宣讲党的十九大精神,与当地党员干部座谈交流学习贯彻十九大精神的心得体会。

在镜湖村委会镜湖小组,李洪云首先带领党员干部重温入党誓词。他说,党的十九大闭幕仅一周,习近平总书记就带领新一届中央政治局常委到上海和浙江嘉兴,瞻仰中共一大会址、嘉兴南湖红船,回顾建党历史,重温入党誓词。作为基层党员,要树牢看齐意识,牢记入党誓词,经常加以对照。

随后,李洪云向大家宣讲了十九大精神的主要内容。李洪云指出,十九大简朴务实高效的会风展现了党风新气象;十九大报告总结了过去五年的伟大成就,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想、“两步走”伟大构想和党的建设伟大工程,对未来五年作出重大部署;大会选举产生了值得信赖的新一届党中央领导集体。全体党员干部要高举旗帜,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央;要起好模范带头作用,在群众中广泛宣传十九大精神;要进一步坚定“四个自信”,树牢“四个意识”,切实把思想和行动统一到中央和省、市、县的决策部署上来。

在与党员干部座谈交流时,大家畅所欲言,纷纷表示十九大报告中多次提到“三农”问题,提出要加强生态文明建设,实施乡村振兴战略,让大家备受鼓舞,对决胜全面小康社会充满了信心。

李洪云鼓励大家撸起袖子加油干,以“绿水青山就是金山银山”的理念为引领,充分利用生态环境优势,调整产业结构,发展绿色经济,对照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的目标,把镜湖的明天建设得更加美好。 (玉溪日报记者 李智林)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接